Инструмент, расходники ⇒ Дешманские диски для торцовки Фе60
Диски пильные 216*30
Модератор: Максим Порватов Verified
-
Автор темы - Сообщения: 16
- Стаж: 3 месяца
-
Автор темы - Сообщения: 16
Пока не могу понять как эту ссылку закинуть с озона сюда ,видимо нужно пройти сложный путь, скопировать куда-то ,а потом только сюда,во пиздец,да?
-
- Лысый
- Контактная информация:
видео в личке )) все так же , как и на VK примерно , но чуть посложнее . даже , если кинуть на приложение , то это же форум, как он поймет в какую тему надо поделиться ссылкой . тут нет человека или чата.Сергей Баюр писал(а): 17 апр 2025, 16:51 Пока не могу понять как эту ссылку закинуть с озона сюда ,видимо нужно пройти сложный путь, скопировать куда-то ,а потом только сюда,во пиздец,да?
-
- Бородатая Дверь
- Стаж: 2 месяца
- Контактная информация:
Беру диски в Леруа, Декстер по дереву 216 на 60 зубов. Пилит отлично, хватает на месяца полтора-два, потом меняю
-
- Лысый
- Контактная информация:
Максим Порватов писал(а): 17 апр 2025, 21:33 Беру диски в Леруа, Декстер по дереву 216 на 60 зубов. Пилит отлично, хватает на месяца полтора-два, потом меняю
-
- Стаж: 1 месяц
- Контактная информация:
Друзья, вот объясните пожалуйста, для капы 60 диск продольного пиления , лучше же будет чем обычный диск , или ни чего не меняет ?
Наверняка кто-то сравнивал разницу пила между подобными дисками.
Наверняка кто-то сравнивал разницу пила между подобными дисками.
-
- Лысый
- Контактная информация:
разница в этих дисках есть и она очень существенная ) только вот описание первого диска неправильное , откуда же там -5⁰ угол, если наклон зуба агрессивный для чернового быстрого пиления , да и ещё с ограничителем подачи.
-
- Бородатая Дверь
- Стаж: 2 месяца
- Контактная информация:
Я брал себе, второй который ты скинул, прям слёту колоть начал и лодочкой пилил, хрен знает, несколько объектов откатал на нём и на стену повесилСёмка Сутковой писал(а): 24 апр 2025, 21:57 Друзья, вот объясните пожалуйста, для капы 60 диск продольного пиления , лучше же будет чем обычный диск , или ни чего не меняет ?
Наверняка кто-то сравнивал разницу пила между подобными дисками
![]()
-
- Контактная информация:
Короче , с Леруа юзать диск и голову не делать , а там уже как дорасту до уровня где нужно при себе иметь 30 колец и еще разных приблуд , Там и буду иметь 20 дисков под разные задачи 
А пока по алюминию и по обычный по дереву с Леруа.
Ну отдать должное этому диску ,лодочкой не ведет чистый рез , разве что иногда сколы делает, но это еще наверное к пиле не привык , время покажет
А пока по алюминию и по обычный по дереву с Леруа.
Ну отдать должное этому диску ,лодочкой не ведет чистый рез , разве что иногда сколы делает, но это еще наверное к пиле не привык , время покажет
-
- Контактная информация:
Диск учитывая стоимость достаточно не плохой, пилит ровно
Даёт только сколы ( не всегда) возможно капе еще не привык и не нашел как правильно заходить в заготовку учитывая разнообразие качества самой пленки или эмали
Максим подсказал как правильно заходить, но все равно иногда дает скол даже когда под 45 уронив голову режешь
Короче буду дальше тестить