Приехал ставить книжки, нужной вставки под ручки не оказалось (где они их находят и постоянно разные непонятно, уже солить можно эти вставки).
Так вот более менее подходила вставка от скрытых петель, по длине подогнал с помощью микроупоров, по ширине сыграл профилем на шаблоне, вот как это выглядело и что получилось
Шаблоны. База Мастер Плюс ⇒ Когда нет нужной вставки
Модератор: Максим Порватов Verified
-
Автор темы - Бородатая Дверь
- Стаж: 2 месяца
- Контактная информация:
Что то подобное тоже попадалось подобрал вставку по ширине и длиннее, длинну далее выставил тоже микроупорами, тогда то и дошло что в принципе шаблон ФК мастер да и в принципе любой , достаточно универсальнны , глубину регулируешь фрезером а все остальное выше перечислил, главное вставку подобрать по ширине и отцентровать правильно
-
- Поддержка штанов
- Стаж: 2 месяца
Блин, вот интересные вы люди, таскают гору инструмента, а чтобы врезать какую-то невиданную ручку или замок - начинают искать и заказывать лекала, фрезеровщики подбирать, жаль вас. С собой в советской сумке стусло, ножовка, набор стамесок, результатом всегда все довольны я в том числе, врезаю всё здесь и сейчас без всяких выкрутасовВячеслав писал(а): 02 май 2025, 20:58 Что то подобное тоже попадалось подобрал вставку по ширине и длиннее, длинну далее выставил тоже микроупорами, тогда то и дошло что в принципе шаблон ФК мастер да и в принципе любой , достаточно универсальнны , глубину регулируешь фрезером а все остальное выше перечислил, главное вставку подобрать по ширине и отцентровать правильно
Не знаю как вам, а я с заказчиком очень доволен. Ручной труд всегда ценится